Modo Teatro do Moto360 para controle da tela

Ativação do Modo Teatro:

O Moto 360 oferece o Modo Teatro, um recurso projetado para desativar a exibição da tela e evitar que as notificações iluminem o relógio. Veja a seguir como ativá-lo:

1. Deslize para baixo:
   - Deslize para baixo a partir da parte superior da tela para acessar as configurações rápidas.
2. Selecione Modo Teatro:
   - Procure a opção Modo Teatro (representada por um ícone de relógio de pulso).
   - Toque nela para ativar o Modo Teatro.

Desativar o Modo Teatro:

Para restaurar a tela e as notificações, siga estas etapas:

1. Pressione o botão superior lateral:
   - Pressione o botão lateral superior do relógio.

Isso desativará o Theater Mode, e o visor e as notificações do relógio voltarão a funcionar.