Moto Watch 100: Perguntas frequentes abrangentes

Você está curioso sobre os detalhes do seu Moto Watch 100? Nós o ajudamos com respostas para algumas das perguntas mais comuns sobre esse elegante dispositivo vestível.

Posso fazer pagamentos com meu Moto Watch 100?

O Moto Watch 100, infelizmente, não é compatível com NFC ou Google Pay para transações de pagamento.

Posso comprar pulseiras para o meu Moto Watch 100?

Sim, você tem a opção de comprar pulseiras de reposição para o seu Moto Watch 100. Nós as oferecemos em nosso site, e você verá que qualquer pulseira de relógio de 20 mm é compatível. Além disso, as pulseiras do Moto360 de 3ª geração também são adequadas para uso com o M100.

Que tipo de vidro é usado no Moto Watch 100?

O Moto Watch 100 utiliza vidro temperado com revestimento oleofóbico. Embora não use a marca Gorilla Glass, ele compartilha propriedades semelhantes em relação à durabilidade, resistência a arranhões e resistência a impressões digitais. O protetor de vidro temperado consiste em várias camadas, incluindo silicone absorvente, filme PET, um vidro temperado adesivo opticamente transparente e um revestimento oleofóbico. Essa abordagem de várias camadas torna o vidro temperado até cinco vezes mais resistente do que o vidro comum.

O Moto Watch 100 tem a função "Resposta rápida"?

Até o momento, o Moto Watch 100 permite que você leia mensagens, mas não oferece suporte à função "Resposta rápida".

A compatibilidade do Moto Watch 100 com iOS é a mesma do Android?

Em relação à compatibilidade com iOS, o Moto Watch 100 é igual ao seu homólogo Android. No entanto, devido às restrições do sistema de segurança do iOS, o relógio só pode exibir notificações que aparecem na tela de bloqueio do seu iPhone/iPad. As notificações marcadas como "seguras" por determinados aplicativos não serão exibidas nem no seu dispositivo móvel nem no Moto Watch 100.

Qual é o peso do Moto Watch 100?

O Moto Watch 100 pesa 46 g com as pulseiras incluídas. Por si só, sem as pulseiras, ele pesa 29g.

O Moto Watch 100 conta e registra o número de andares subidos?

O Moto Watch 100 não registra o número de andares subidos. No entanto, ele oferece uma série de outras métricas, incluindo monitoramento de frequência cardíaca e oxigênio (SPO2).

Qual é a duração estimada da bateria do Moto Watch 100?

Você pode esperar que a bateria do Moto Watch 100 dure até 14 dias. Com 20 minutos de rastreamento GPS por dia e 50 notificações, a duração da bateria varia de 8 a 10 dias.

Os carregadores do Moto Watch e do Moto360 são intercambiáveis?

Não, os carregadores do Moto Watch e do Moto360 não são compatíveis e não podem ser usados de forma intercambiável. Além disso, nenhum desses relógios é compatível com carregadores de terceiros.