Navegando no Moto360 com comandos de voz

Experimente a conveniência de usar as mãos livres com os recursos avançados de comando de voz do Moto360, alimentados pela tecnologia de inteligência artificial do Google Voice. Saiba como executar tarefas sem esforço, iniciar aplicativos, localizar arquivos e muito mais usando comandos de voz simples.

Execução de comandos de voz:
1. Ative o Google Assistant:
   - Mantenha pressionado o botão lateral superior do Moto360 até sentir uma vibração e a janela do Google Assistant aparecer na tela.
2. Toque no ícone do microfone:
   - Na janela do Google Assistant, localize e toque no ícone do **microfone** para iniciar a entrada de voz.
3. Fale seu comando ou pergunta:
   - Articule claramente seu comando ou pergunta após tocar no ícone do microfone. O Google Voice AI do Moto360 processará sua entrada de voz e executará a ação solicitada.

Desbloqueando o potencial:
- Lançamento de aplicativos:
  - Use comandos de voz para iniciar aplicativos sem esforço no seu Moto360.
- Localização de arquivos:
  - Localize arquivos de música específicos ou outro conteúdo com facilidade, expressando sua solicitação.
- Pesquisas na Internet:
  - Acesse a Internet sem problemas fazendo perguntas ou iniciando pesquisas por meio de comandos de voz.

Aproveite o poder do recurso de comando de voz do Moto360 para simplificar as tarefas e interações com seu smartwatch. Basta segurar o botão lateral superior, tocar no ícone do microfone e expressar seus comandos para desbloquear um mundo de conveniência e eficiência. Abrace o futuro da tecnologia vestível com os recursos intuitivos de comando de voz do Moto360.