Navegue sem problemas com o Moto 360: Integração com GPS e Google Maps

Navegue sem problemas com o Moto 360: Integração com GPS e Google Maps

O smartwatch Moto 360 leva sua experiência de navegação a um novo patamar com a funcionalidade de GPS integrada e a integração perfeita com o Google Maps. Veja a seguir como os recursos de GPS e Google Maps do Moto 360 aprimoram sua navegação:

GPS integrado para condicionamento físico e muito mais:
- Compatibilidade com o Google Fit: O Moto 360 vem equipado com um GPS integrado, que permite o rastreamento GPS autônomo com o Google Fit. Esse recurso aprimora os recursos de rastreamento de condicionamento físico, permitindo que você monitore sua localização durante atividades como corrida, ciclismo e muito mais.

Bússola eletrônica para precisão direcional:
- Recursos abrangentes: O Moto 360 possui uma bússola eletrônica integrada, expandindo ainda mais seus recursos de navegação. Esse recurso é compatível com os aplicativos Wear OS disponíveis na Play Store, como o mostrador de relógio Marine Commander Watch Face.

Integração com o Google Maps:
- Direções passo a passo: Embora o Moto 360 funcione com o Wear OS 2, o aplicativo Google Maps no telefone emparelhado fornece instruções passo a passo. Inicie a navegação no relógio ou no celular, e os detalhes da rota aparecerão no celular. À medida que você avança, o relógio fornece instruções claras para cada curva, aprimorando sua experiência geral de navegação.

Modos de navegação suportados:
- Versatilidade: O Google Maps no Moto 360 oferece suporte à navegação para vários modos, incluindo ciclismo, direção e caminhada. Essa versatilidade garante que, independentemente do seu modo de transporte preferido, o Moto 360 forneça a orientação de que você precisa.

Como acessar as direções:
- Iniciando a navegação: Para receber instruções em seu Moto 360, basta iniciar a navegação no relógio ou no telefone emparelhado. Os detalhes da rota são exibidos em seu telefone, com as respectivas instruções passo a passo transmitidas sem problemas para o seu relógio.

A integração do Moto 360 com o GPS e o Google Maps eleva a sua experiência de navegação, quer você esteja acompanhando suas atividades físicas ou navegando pelas ruas da cidade. Mantenha-se no rumo certo com a poderosa combinação de recursos do Moto 360, que oferece precisão e conveniência para sua jornada.