Notificação de aplicativos em segundo plano no Android

Entendemos que as notificações sobre aplicativos em segundo plano em execução às vezes podem ser intrusivas e agradecemos sua paciência enquanto tratamos desse assunto. Observe que essa notificação não se origina do aplicativo Moto Wear, mas sim do "Sistema Android". Ela aparece na tela de bloqueio e no painel de notificações e foi criada para fornecer informações sobre quais aplicativos estão ativos em segundo plano no momento.

O processo para desativar essa notificação pode variar dependendo da versão específica do seu sistema operacional Android. Em alguns casos, pode não haver uma opção direta para desativá-la. No entanto, você pode tentar as seguintes etapas para minimizar o impacto no seu dispositivo:

1. Vá para as Configurações do seu dispositivo.
2. Navegue até a seção "Aplicativos" ou "Lista de aplicativos".
3. Toque no ícone do menu de três pontos (geralmente localizado no canto superior direito) e selecione "Show system apps" (Mostrar aplicativos do sistema) para revelar os aplicativos do sistema.
4. Localize e selecione "Android System".
5. Localize a seção "Notifications" (Notificações) nas configurações do aplicativo Android System.
6. Procure a notificação relacionada a "Apps running in the background" (Aplicativos em execução em segundo plano) e ajuste sua prioridade para "Low priority" (Baixa prioridade).
7. Além disso, você pode personalizar seu comportamento na tela de bloqueio escolhendo "Não mostrar notificações".

Essas etapas devem ajudar a minimizar a visibilidade dessa notificação na tela de bloqueio. Embora ela ainda possa aparecer de forma minimizada quando você puxar a barra de notificações para baixo, o ícone da tela de bloqueio e a notificação persistente serão removidos.

Se você achar que essas etapas não resolvem completamente o problema, poderá explorar aplicativos de terceiros disponíveis na Google Play Store que podem oferecer opções adicionais de personalização. Um desses aplicativos é o "SysNotifsNoSnooze", que você pode encontrar e instalar na Play Store usando este link: Aplicativo SysNotifsNoSnooze

Agradecemos sua compreensão e incentivamos você a entrar em contato caso tenha outras dúvidas ou preocupações. Seu feedback é valioso, pois trabalhamos para melhorar a experiência geral do usuário.