O Moto 360 não liga: Guia de solução de problemas

Se o seu Moto 360 não estiver respondendo e não ligar, siga estas etapas para identificar e resolver o problema:

1. Verifique o hardware do seu relógio:
   - Use o cabo de carregamento, o adaptador de energia e a base originais.
   - Remova qualquer embalagem plástica do relógio.
   - Verifique se os pinos de carga do relógio e da base estão limpos.
   - Verifique se os pinos de carregamento estão dobrados e remova qualquer poeira da porta micro USB.

2. Ligue o relógio enquanto estiver conectado à energia:
   - Permita que o relógio seja carregado por pelo menos 15 minutos.
   - Tente ligar o relógio.

3. Use uma tomada de parede diferente:
   - Tente usar uma tomada de parede diferente e repita o processo.

4. Redefinição de fábrica (último recurso):
   - Faça uma redefinição de fábrica se o problema persistir.
     - Pressione e mantenha pressionados os dois botões do relógio para ligá-lo. Uma tela preta com texto branco e vermelho aparecerá se o processo for feito corretamente.
     - Mantenha o botão da coroa pressionado até que apareça "Recovery mode" (Modo de recuperação) na tela.
     - Mantenha o botão da coroa pressionado até que a tela escureça, e ele será redefinido para um modo diferente.
     - Deslize para cima e selecione "Wipe data/factory reset".
     - Pressione o botão da coroa para redefinir.

Observação: uma redefinição de fábrica removerá todos os dados e restaurará seu dispositivo para as configurações padrão.

Agradecemos sua cooperação e nossa equipe de suporte está aqui para ajudá-lo durante todo esse processo. Se tiver alguma dúvida ou preocupação, sinta-se à vontade para entrar em contato.