Organização da ordem dos aplicativos no Moto 360

Personalizar a ordem dos aplicativos em seu Moto 360 é muito fácil. Siga estas etapas para organizar seus aplicativos favoritos e controlar a ordem do menu de aplicativos:

1. Pressione e mantenha pressionado o ícone do aplicativo:
   - Localize o ícone do aplicativo que deseja mover.
   - Pressione e mantenha pressionado o ícone do aplicativo até que ele se torne interativo.
2. Ajuste a ordem do aplicativo:
   - Enquanto mantém pressionado o ícone do aplicativo, mova-o para a posição desejada no menu.
   - Solte o ícone para confirmar seu novo posicionamento.
3. Aplicativos abertos recentemente:
   - Observe que os aplicativos abertos recentemente migram automaticamente para a parte superior do menu.

Seguindo essas etapas simples, você pode personalizar sem esforço a disposição dos aplicativos no seu Moto 360, garantindo que os aplicativos mais usados estejam convenientemente posicionados para acesso rápido e fácil.