Personalização do mostrador do relógio do Moto360

Torne o mostrador do seu relógio Moto360 exclusivamente seu personalizando as complicações - pequenos widgets que exibem informações essenciais em um piscar de olhos. Saiba como escolher, reorganizar e personalizar complicações sem esforço com este guia passo a passo.

Personalização de complicações:
1. Toque e mantenha pressionado o mostrador do relógio:
   - Comece pressionando e segurando o mostrador do relógio em seu Moto360. Essa ação iniciará o modo de personalização.
2. Selecione uma complicação:
   - Escolha uma das complicações existentes no mostrador do relógio tocando nela. Essa ação revelará as opções e configurações disponíveis.
3. Exibir opções e alternar:
   - Toque novamente na complicação selecionada para acessar suas opções e alternar para exibições de informações alternativas. Percorra as opções disponíveis para encontrar a que melhor se adapta às suas preferências.
4. Reorganizar complicações:
   - Para reorganizar as complicações, toque e mantenha pressionada a complicação que deseja mover. Arraste-a para a posição desejada no mostrador do relógio. Solte-a para definir a nova disposição.
5. Adicionar atalhos aos aplicativos principais:
   - Algumas complicações oferecem a opção de adicionar atalhos aos seus aplicativos principais. Explore esse recurso para aprimorar a funcionalidade e o acesso rápido aos aplicativos relevantes.

Seguindo essas etapas simples, você pode personalizar sem esforço as complicações no mostrador do relógio do Moto360. Quer você priorize atualizações meteorológicas, passos diários ou outras informações vitais, a personalização das complicações garante que o mostrador do relógio reflita suas preferências e necessidades. Desfrute de uma experiência de smartwatch personalizada e eficiente com um mostrador de relógio que funciona para você.