Personalização do tempo limite de tela do Motowatch 100

O recurso Screen Timeout do Motowatch 100 é uma ferramenta interessante projetada para ajudar a conservar a vida útil da bateria, desligando automaticamente a tela após um período específico de inatividade. Para personalizar essa duração a seu gosto, veja a seguir como fazer os ajustes necessários:

1. Pressione o botão superior: Comece pressionando o botão superior do Motowatch 100 para acessar o menu principal.
2. Selecione Settings (Configurações): Navegue pelas opções do menu e escolha "Settings" para acessar as opções de configuração do relógio.
3. Selecione Display: No menu Settings, procure e selecione a opção "Display". Isso o levará às configurações relacionadas à tela.
4. Acesse o Tempo limite da tela: Nas configurações de Display, você encontrará uma opção chamada "Screen Timeout". Selecione essa opção para prosseguir.
5. Defina sua duração preferida: Será exibida uma lista de diferentes intervalos de tempo em segundos. Basta tocar na duração que corresponda à sua preferência de quando a tela deve ser desligada automaticamente.

Seguindo essas etapas simples, você pode personalizar o tempo limite da tela do Motowatch 100 para atender às suas necessidades, ajudando-o a encontrar um equilíbrio entre a visibilidade da tela e a conservação da bateria.