Problemas de atualização do Moto 360: Guia de solução de problemas

Problemas de atualização do Moto 360: Guia de solução de problemas

Se estiver tendo problemas com atualizações no seu Moto 360, siga estas etapas para resolver o problema:

1. Verifique a conectividade Wi-Fi:
   - Certifique-se de que seu dispositivo esteja conectado a uma rede Wi-Fi para facilitar o processo de atualização.

2. Desative temporariamente o Bluetooth:
   - Se a sua tela estiver escura, toque nela para ativar o relógio.
   - Deslize para baixo a partir da parte superior da tela.
   - Toque em Settings (Configurações), depois em Connectivity (Conectividade) e Bluetooth.
   - Tente novamente a atualização depois de desativar o Bluetooth.

3. Reinicie o relógio e o dispositivo móvel:
   - Se os problemas de atualização persistirem, execute uma reinicialização no relógio e no dispositivo móvel emparelhado.
   - Navegue até Settings e selecione Reboot (Reiniciar).

Se o problema persistir apesar das etapas de solução de problemas, considere uma redefinição de fábrica:

Etapas da redefinição de fábrica:
1. Pressione e mantenha pressionados os dois botões do relógio para ligá-lo. Se necessário, coloque-o na unidade de carregamento enquanto faz isso. Uma tela preta com texto em branco e vermelho aparecerá se o procedimento for correto.
2. Mantenha o botão da coroa pressionado até que "Recovery mode" seja exibido na tela.
3. Continue segurando o botão da coroa até que a tela fique escura e seja redefinida para um modo diferente.
4. Deslize para cima e selecione "Wipe data/factory reset".
5. Pressione o botão da coroa para iniciar a redefinição.

Observação: a realização de uma redefinição de dados de fábrica apaga os dados do relógio. Certifique-se de emparelhá-lo novamente após a redefinição.

Se você encontrar problemas persistentes ou precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato. Estamos aqui para ajudar a garantir que seu Moto 360 permaneça atualizado e funcione sem problemas!