Problemas de conexão do Moto 360 GPay: Guia de solução de problemas

Problemas de conexão do Moto 360 GPay: Guia de solução de problemas

Se você estiver enfrentando dificuldades para conectar seu Moto 360 ao Google Pay (GPay), tente as seguintes etapas de solução de problemas:

1. O relógio diz "Não é possível conectar" e congela ao adicionar um cartão:
   - Verifique se o Bluetooth do seu telefone está ligado.
     - Em seu telefone, abra o aplicativo Wear OS.
     - Confirme se ele diz "Connected" (Conectado) na parte superior. Caso contrário, reconecte seu relógio ao aplicativo.
   - Em seu relógio, abra o aplicativo Google Wallet e tente se conectar novamente.

2. O relógio diz "Não é possível verificar as contas" ao abrir o aplicativo:
   - Atualize o aplicativo Google Wallet no seu relógio.
     - Abra o aplicativo Play Store no seu relógio.
     - Deslize de cima para baixo, toque em Meus aplicativos e encontre o Google Wallet.
     - Toque em Atualizar.
     - Reabra o aplicativo Google Wallet.

3. O aplicativo instrui a reiniciar o telefone:
   - Reinicie o telefone (não o relógio).
   - Aguarde de 30 a 60 segundos para garantir que o telefone instale as atualizações necessárias para o relógio.
   - Abra o Google Wallet em seu relógio e toque em Retry (Repetir).

4. O círculo de carregamento não para:
   - Feche o aplicativo Google Wallet no relógio e abra-o novamente.
   - Se o problema persistir, reinicie o relógio mantendo pressionado o botão Liga/Desliga.

Se precisar de mais assistência ou encontrar problemas persistentes, entre em contato conosco. Estamos aqui para garantir que seu Moto 360 se conecte perfeitamente ao Google Pay para uma experiência de pagamento tranquila!