Protegendo seu Moto360: Como adicionar um dispositivo confiável ao Smart Lock

Protegendo seu Moto360: Como adicionar um dispositivo confiável ao Smart Lock

Aumente a segurança e a conveniência do seu smartwatch Moto360 configurando-o como um dispositivo confiável para o Smart Lock. Esse recurso permite que o Moto360 desbloqueie automaticamente o smartphone emparelhado quando estiver próximo a ele, proporcionando uma experiência de usuário perfeita. Siga este guia para adicionar seu Moto360 como um dispositivo confiável.

Como adicionar o Moto360 como um dispositivo confiável:
1. Navegue até o ícone Configurações na página do menu do aplicativo em seu smartphone emparelhado.
2. Toque em Segurança e selecione Smart Lock.
3. Digite as credenciais de segurança do seu dispositivo (pin, senha, padrão, etc.), se solicitado.
4. Escolha a opção "Trusted Device" (Dispositivo confiável) no Smart Lock.
5. Selecione "Add Trusted Device" (Adicionar dispositivo confiável) e siga as instruções na tela para concluir o processo.

Ao concluir essas etapas, seu Moto360 se torna um dispositivo confiável, permitindo que ele desbloqueie automaticamente seu smartphone quando estiver próximo a ele. Enquanto o Moto360 estiver conectado e dentro da distância especificada (aproximadamente 100 m), seu smartphone ou tablet permanecerá desbloqueado.

Observação importante:
- As políticas de segurança corporativa em seu telefone podem afetar a disponibilidade desse recurso. Por exemplo, se o seu telefone tiver contas de e-mail de trabalho, o acesso a esse serviço poderá ser restrito com base nas políticas de segurança da sua organização.

Aumente a segurança e a conveniência do seu Moto360 aproveitando o recurso de dispositivo confiável, garantindo uma experiência de desbloqueio perfeita e eficiente para o seu smartphone emparelhado.