Rastreamento de atividades com o Moto Watch 120

Seu Moto Watch 120 suporta o monitoramento de mais de 100 atividades internas e externas. Veja a seguir como começar a monitorar seus exercícios:

Escolha suas atividades

1. Aplicativo Moto Watch Lite:

- Abra o aplicativo e selecione seu relógio na guia “Home”.

- Vá para as configurações do dispositivo e toque em “Sports Manager”.

- Remova todas as atividades indesejadas.

- Adicione até 20 atividades em “Choose Sports” (Escolher esportes).

Iniciar um exercício

- Início rápido: Pressione o botão físico inferior (se não tiver sido alterado).

- Lista de aplicativos: Pressione o botão físico superior e selecione “Workout”.

Antes de começar

- Definir metas (opcional): Toque no menu de três pontos em um cartão de atividade e escolha uma meta (Tempo, Calorias, Distância ou Sem meta).

- Prepare-se: Toque no cartão de atividade, verifique sua frequência cardíaca e o tipo de atividade e, em seguida, toque em “Go” (Ir) para começar.

Durante seu exercício

- Principais estatísticas: Monitore o tempo, a duração, a distância, o ritmo, a frequência cardíaca e a zona de frequência cardíaca.

- Controle de música: Deslize para a direita para gerenciar a música que está sendo reproduzida no seu telefone.

- Pausar/parar: deslize para a esquerda na tela ou pressione o botão superior.

Histórico de atividades

- Resumo: Veja as principais estatísticas logo após terminar.

- Visualização detalhada:

- No relógio: Abra a lista de aplicativos e selecione “Workout records” (Registros de exercícios).

- No aplicativo: Veja os dados de atividade sincronizados no aplicativo Moto Watch Lite.

Reconhecimento de esporte

Lembretes automáticos: Receba um empurrão quando o Moto Watch 120 perceber que você iniciou (ou parou) atividades como caminhada, corrida, ciclismo, uso de elíptico ou remo.

Seguindo essas etapas, você pode acompanhar efetivamente seus exercícios e monitorar seu progresso com o Moto Watch 120.