Rastreamento de calorias do Moto 360 com o Lifesum: um guia do usuário

Rastreamento de calorias do Moto 360 com o Lifesum: um guia do usuário

O Moto 360 se integra perfeitamente a aplicativos de terceiros, permitindo que você monitore suas calorias sem esforço. Um desses aplicativos é o "Lifesum", e aqui está um guia sobre como aproveitar ao máximo seus recursos no Moto 360:

Controle de calorias com o Lifesum:
- O Lifesum é um aplicativo de terceiros compatível com o Moto 360 para o controle eficiente de calorias.
- O aplicativo exibe com destaque sua meta de calorias, tornando-a facilmente acessível em seu pulso.
- Utilize o botão de adição na parte inferior do aplicativo para registrar suas refeições, ingestão de água, lanches e muito mais.

Barra de progresso circular verde:
- À medida que você registra os dados de alimentos e água, uma barra de progresso verde circular é preenchida no aplicativo Lifesum.
- Esse indicador visual ajuda a monitorar seu progresso para atingir suas metas de calorias.

Conexão do Lifesum com o Google Fit:

1. Acesse o progresso no Lifesum:
   - Toque em "Progress" (Progresso) localizado na barra de guias inferior do seu Diário no aplicativo Lifesum.
2. Navegue até Perfil e Configurações:
   - Selecione "Profile" (Perfil) e, em seguida, localize o símbolo de engrenagem para configurações.
3. Habilite o rastreamento automático:
   - Procure a opção chamada "Automatic Tracking" (Rastreamento automático) e toque nela.
4. Conecte-se ao Google Fit:
   - No Rastreamento automático, localize a caixa do Google Fit com um botão verde Conectar.
   - Toque no botão Connect e siga as instruções na tela para vincular o Lifesum ao Google Fit.

Observação:
- Certifique-se de que o Google Fit esteja pré-instalado em seu dispositivo ou faça o download dele antes de se conectar ao Lifesum.

Seguindo essas etapas, você aprimorará sua experiência com o Moto 360 integrando perfeitamente o Lifesum para um acompanhamento de calorias conveniente e eficaz. Para obter mais assistência ou instruções detalhadas, consulte o suporte do respectivo aplicativo ou entre em contato com nosso atendimento ao cliente. Feliz rastreamento!