Rastreamento do sono no Moto 360 com o aplicativo "Sleep as Android"

Rastreamento do sono no Moto 360 com o aplicativo "Sleep as Android"

Rastreamento do sono no Moto 360 com o aplicativo "Sleep as Android"
O Moto 360 oferece recursos de monitoramento do sono com a ajuda de um aplicativo de terceiros conhecido como "Sleep as Android".

Embora o aplicativo não esteja pré-instalado no relógio, ele é totalmente compatível com ele. Para acessar o recurso de monitoramento do sono, os usuários podem fazer o download do aplicativo "Sleep as Android" por meio do Wear OS na Google Play Store. Para otimizar a funcionalidade, é essencial instalar o aplicativo no telefone emparelhado e no Moto 360.

O aplicativo "Sleep as Android" apresenta uma série de recursos, incluindo a detecção da fase REM, aprimorando sua capacidade de fornecer dados abrangentes de monitoramento do sono. Se estiver interessado em explorar como utilizar o aplicativo após a instalação, consulte a documentação oficial fornecida neste link: https://docs.sleep.urbandroid.org/