Rastreamento do sono no Moto 360: Informações automáticas sobre o sono

Rastreamento do sono no Moto 360: Informações automáticas sobre o sono

O Moto 360 oferece uma experiência perfeita de monitoramento do sono e, com o aplicativo Sleep as Android, você pode monitorar seus padrões de sono sem esforço. Veja como aproveitar ao máximo o rastreamento automático do sono em seu Moto 360:

Evite o rastreamento acidental do sono:
- Conscientização sobre o aplicativo: Tenha cuidado para não iniciar involuntariamente o aplicativo Sleep as Android no relógio, pois isso aciona o rastreamento do sono imediatamente.

Ajuste suas configurações:
- Início automático do sono: Certifique-se de que não esteja usando o recurso de início automático para o rastreamento do sono. Navegue até Configurações → Rastreamento do sono → Iniciar rastreamento do sono para gerenciar essa configuração de forma eficaz.

Estimativa automática do tempo de sono:
- Estimativa inteligente: O aplicativo Sleep as Android aproveita o sistema de reconhecimento de atividades do seu telefone para monitorar automaticamente o sono. Ele oferece uma opção de estimativa do tempo de sono, que calcula os prováveis tempos de sono com base no reconhecimento de atividade do telefone e na API do Google Sleep.

Como acessar a estimativa de tempo de sono:
- Configuração no aplicativo: Para explorar o recurso de estimativa do tempo de sono, vá para Configurações → Rastreamento do sono → Iniciar rastreamento do sono → Após adormecer. Se essa opção não estiver visível, isso indica que seu telefone pode não ser compatível com o rastreamento de atividades em segundo plano.

Compatibilidade do rastreamento de atividades em segundo plano:
- Verificação de compatibilidade: Se você não encontrar a opção de estimativa do tempo de sono, isso sugere que seu telefone pode não ser compatível com o rastreamento de atividades em segundo plano. É essencial garantir a compatibilidade do dispositivo para obter uma experiência de rastreamento do sono perfeita.

Buscando mais assistência:
- Suporte dedicado: Se você encontrar algum desafio ou tiver dúvidas, a equipe de suporte do Sleep as Android está pronta para ajudar.

Libere o potencial do monitoramento automático do sono no Moto 360 com o aplicativo Sleep as Android. Monitore sem esforço seus padrões de sono, ajuste as configurações de acordo com sua preferência e desfrute de uma compreensão mais profunda da qualidade do seu sono. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, nossa equipe de suporte está a apenas uma mensagem de distância. Bons sonhos!