Rastreamento preciso de atividades com o Moto 360 Gen 3

O Moto 360 (Gen 3) é equipado com recursos avançados, como um sensor GPS embutido e um altímetro barométrico, oferecendo rastreamento de atividades sem a necessidade de usar o telefone.

Dicas para um ótimo desempenho do GPS:

Para garantir o rastreamento preciso das atividades e agilizar as funções do GPS, considere o seguinte:

1. Visibilidade em céu limpo:
   - Garanta uma linha de visão direta para o céu para obter um desempenho ideal do GPS.
2. Evite obstruções:
   - Fique longe de grandes estruturas ou obstáculos que possam atrapalhar os sinais de GPS.
3. Aquisição rápida de GPS:
   - Para uma aquisição mais rápida do GPS, remova temporariamente o relógio do pulso e segure-o até que o GPS seja adquirido com sucesso.

Essas dicas aumentam a precisão e a eficiência gerais do Moto 360 Gen 3 no rastreamento de suas várias atividades.