Recursos de cronômetro e alarme do Moto360

O Moto 360 3ª geração apresenta um sistema de alarme e temporizador, sinalizando ambas as funções por meio de vibrações devido à ausência de um alto-falante.

Para uma experiência personalizada, o dispositivo permite que os usuários alterem o padrão de vibração. Siga estas etapas:

1. Navegue até Configurações em seu Moto 360.
2. Clique em "Apps and Notifications" (Aplicativos e notificações).
3. Selecione "Padrão de vibração".
4. Explore e teste as opções disponíveis: normal, longa ou dupla.

Escolha o padrão de vibração mais adequado à sua preferência para ter uma experiência personalizada com o cronômetro e o alarme no Moto 360.