Remoção de aplicativos do Moto360

Para desinstalar um aplicativo em seu Moto360, siga estas etapas simples:

1. Se a tela estiver escura, toque nela para ligar o relógio.
2. Pressione o botão liga/desliga para acessar sua lista de aplicativos.
3. Role para baixo e toque na Play Store.
4. Deslize para baixo a partir da parte superior da tela e toque em "My Apps".
5. Selecione o aplicativo que deseja excluir.
6. Role até a parte inferior e clique em "Uninstall" (Desinstalar).