Sincronização com o Google Fit

Sincronize seu Moto Watch 120 com o Google Fit para obter uma visão geral abrangente de seus dados de saúde e condicionamento físico. Veja aqui como se conectar:

Como conectar

1. Abra o aplicativo Moto Watch Lite.

2. Navegue até Account (Conta):

- Vá para a guia “Account” (Conta).

3. Acesse o Compartilhamento de dados:

- Role até “Compartilhamento de dados” e toque em “Google Fit”.

4. Conecte-se ao Google Fit:

- Selecione “Connect” (Conectar) e escolha a conta do Google associada ao Google Fit.

O que é sincronizado

Seu relógio agora enviará as seguintes estatísticas para o Google Fit e para o aplicativo Moto Watch Lite:

- Passos

- Frequência cardíaca

- Dados do sono

- Calorias queimadas

Ao sincronizar seu Moto Watch 120 com o Google Fit, você pode acompanhar e monitorar perfeitamente seu progresso de saúde e condicionamento físico em todas as plataformas.