Solução de problemas de de cartão no Moto 360

Está tendo dificuldades ao tentar adicionar um cartão ao Google Pay em seu Moto 360? Vamos abordar problemas específicos com soluções personalizadas:

Não é possível adicionar um cartão:
- Confirme se seu cartão é compatível, verificando a lista de bancos participantes e cartões compatíveis.
- Entre em contato com seu banco para obter assistência ou para se informar sobre a compatibilidade do cartão.

Encontrando "Erro de rede" durante a adição do cartão:
1. Certifique-se de que seu telefone esteja próximo ao Moto 360 e que ambos os dispositivos tenham o Bluetooth ativado.
2. Verifique se o telefone e o Moto 360 têm uma conexão estável com a Internet, seja por meio de dados de celular ou Wi-Fi.

Cartão removido automaticamente devido à remoção do bloqueio de tela:
- Por motivos de segurança, remover o bloqueio de tela do seu relógio exclui todos os cartões adicionados à Google Wallet. Para adicionar um cartão novamente:
   1. Abra a Google Wallet em seu relógio.
   2. Adicione um bloqueio de tela ao seu relógio.
   3. Adicione novamente seu cartão.

Limitações do cartão American Express:
- A American Express pode impor limites ao número de dispositivos aos quais você pode adicionar seu cartão. Se você tiver problemas, siga estas etapas:
   1. Exclua seu cartão de dispositivos antigos ou não utilizados.
   2. Tente configurar o cartão novamente.
   3. Se os problemas persistirem, entre em contato com a American Express para obter mais assistência.

Essas etapas foram criadas para resolver desafios específicos que você pode enfrentar ao adicionar cartões ao Google Pay no seu Moto 360. Se precisar de suporte adicional ou se os problemas persistirem, fique à vontade para procurar ajuda. Estamos aqui para ajudá-lo a aproveitar ao máximo sua experiência com o Moto 360!