Solução de problemas de emparelhamento Bluetooth do Moto 360

Solução de problemas de emparelhamento Bluetooth do Moto 360

Se estiver tendo problemas de emparelhamento Bluetooth com o Moto 360, siga estas etapas para resolver o problema:

1. Verifique a conexão Bluetooth no celular:
   - Abra as Configurações em seu telefone.
   - Toque em "Connected Devices" (Dispositivos conectados) (ou "Connection Preferences" (Preferências de conexão), se aplicável).
   - Selecione "Bluetooth" e verifique se ele está ativado.

2. Remova o relógio da memória Bluetooth:
   - Abra o aplicativo Configurações em seu telefone.
   - Toque em "Connected Devices" (Dispositivos conectados) e selecione "Previously Connected Devices" (Dispositivos conectados anteriormente).
   - Clique no nome do relógio para removê-lo.
   - Vá para Configurações e selecione "Esquecer dispositivo".

3. Reconecte o relógio:
   - Abra o aplicativo Wear OS by Google no seu telefone.
   - Toque na seta suspensa na parte superior e selecione "Add a new watch" (Adicionar um novo relógio).
   - Siga as instruções na tela para concluir o processo de emparelhamento.

Seguindo essas etapas, você pode resolver possíveis problemas de emparelhamento Bluetooth e estabelecer uma conexão estável entre o Moto 360 e o telefone. Se o problema persistir, considere verificar se há atualizações de software no telefone e no smartwatch, pois as atualizações podem incluir correções para problemas de conectividade.