Suporte para relógios Moto360 de 1ª e 2ª geração

Para obter suporte para os relógios Moto360 de 1ª ou 2ª geração, siga estas etapas:

1. Visite o Suporte Global da Motorola.
2. Clique no link "Entre em contato conosco" no cabeçalho azul.

A equipe de suporte dedicada fornecerá assistência na solução de problemas ou oferecerá informações para ajudá-lo a resolver problemas com os relógios Moto360 de 1ª ou 2ª geração. Observe que o suporte para o Motowatch100 e o Moto360 de 3ª geração é fornecido por meio desse canal.