Verificação do espaço de armazenamento em seu smartwatch

Para ver quanto espaço de armazenamento está disponível em um relógio, os usuários precisam verificar o aplicativo Wear OS by Google em seus telefones. Aqui está um guia rápido:

Inicie o aplicativo Wear OS by Google em seu smartphone
Role para baixo até Configurações avançadas e clique nela.
Entre outras informações, a tela exibirá quanto espaço de armazenamento de memória está disponível no seu relógio.
Nessa página, os usuários também podem ver a quantidade de memória que cada aplicativo do relógio consome e o resumo do uso de dados.

Ao monitorar regularmente o espaço de armazenamento do seu smartwatch por meio do aplicativo Wear OS by Google, você garante que terá espaço suficiente para aplicativos e dados. Este guia simples permite que você tome decisões informadas sobre o gerenciamento eficiente do armazenamento do seu smartwatch.