Visualização de sua frequência cardíaca no Moto Watch 100

O Moto Watch 100 mantém um registro contínuo de sua frequência cardíaca, oferecendo informações valiosas sobre sua saúde e bem-estar. Para verificar sua frequência cardíaca, basta seguir estas etapas simples:

Em seu relógio:

1. Ative a tela:
   - Incline o pulso ou toque no botão físico superior para ativar a tela do Moto Watch.

2. Acesse o widget de frequência cardíaca:
   - Deslize para a esquerda ou para a direita a partir do mostrador do relógio até chegar ao widget de frequência cardíaca.

3. Exibir dados de frequência cardíaca:
   - O widget de frequência cardíaca exibirá um gráfico de sua frequência cardíaca nas últimas 12 horas, juntamente com as frequências cardíacas mais alta e mais baixa do dia.

Usando o aplicativo Moto Watch em seu dispositivo móvel:

1. Ative a tela:
   - Incline o pulso ou toque no botão físico superior para ativar a tela do relógio.

2. Acesse a lista de aplicativos:
   - No mostrador do relógio, toque novamente no botão físico superior para abrir a lista de aplicativos.

3. Selecione "Heart Rate" (Frequência cardíaca):
   - Role para baixo e toque em "Heart Rate" (Frequência cardíaca) para visualizar seus dados de frequência cardíaca.

Dicas adicionais:

- Garanta um ajuste confortável: Certifique-se de que a pulseira do Moto Watch 100 esteja confortavelmente ajustada. O sensor de frequência cardíaca está localizado na parte posterior do relógio e deve ter contato direto com a sua pele sem obstrução ou cobertura.
- Considerações sobre tatuagens: Observe que, em alguns casos, as tatuagens podem interferir na precisão do sensor de frequência cardíaca. Se você tiver problemas, tente colocar o relógio em um local onde não haja tatuagens para obter leituras ideais.

Seguindo essas etapas simples, você pode acessar e monitorar facilmente seus dados de frequência cardíaca para entender melhor sua saúde e seu condicionamento físico.