Linee guida per la prevenzione dei danni all'acqua cruciale

Sebbene l'orologio sia stato progettato per essere resistente all'acqua, è importante capire che non è impermeabile ai danni. Per prevenire eventuali problemi, attenersi alle seguenti linee guida:

1. Dopo aver bagnato l'orologio, asciugarlo delicatamente con un panno pulito e morbido.
  2. Evitare di esporre i cinturini a condizioni di eccessiva umidità, poiché ciò potrebbe causare irritazioni cutanee. Assicurarsi che i cinturini siano asciutti prima di indossare lo smartwatch.
  3. Non sottoporre l'orologio ad acqua ad alta pressione.
  4. Tenere presente che la resistenza all'acqua può diminuire se l'orologio cade o subisce un impatto significativo.
  5. Evitare sbalzi di temperatura improvvisi ed estremi e attività ad alto impatto, poiché cadute e urti possono compromettere l'integrità strutturale dell'orologio.
  6. L'orologio non è adatto alle immersioni subacquee.
  7. Tenere presente che il touchscreen e altre funzioni potrebbero non funzionare correttamente se l'orologio viene immerso in acqua o in altri liquidi.
  8. Nel caso in cui l'orologio sia esposto all'acqua, asciugarlo prontamente con un panno morbido per rimuovere quanta più umidità possibile.
  9. È essenziale evitare di cercare di eliminare l'umidità o l'acqua dall'orologio con metodi di riscaldamento. Non esporlo alla luce diretta del sole o ad altre fonti di calore intenso.
  10. Non scuotere, far cadere o urtare l'orologio se è stato esposto all'acqua. L'orologio è già danneggiato e cercare di rimuovere l'acqua in eccesso scuotendolo può peggiorare il danno.

Queste linee guida sono fondamentali per mantenere la funzionalità e la longevità dell'orologio impermeabile.