Como resolver o modo de fábrica em seu Moto Watch (erro de código QR)

Como resolver o modo de fábrica em seu Moto Watch (erro de código QR)

Se você encontrar um código QR na tela do seu Moto Watch, isso é uma indicação de que o relógio entrou no "Modo de Fábrica". Esse modo não afeta as configurações ou a funcionalidade do seu relógio, mas exige que você tome medidas para desativá-lo. No entanto, o Modo de Fábrica pode iniciar uma redefinição de dados de fábrica, apagando todos os seus dados do relógio. A boa notícia é que todos os dados sincronizados em sua conta do aplicativo Moto Wear podem ser restaurados.

Para desativar o Modo de fábrica e recuperar o controle do seu relógio, siga estas etapas simples:

1. Navegue até o mostrador do relógio: Pressione o botão superior do seu relógio para retornar ao mostrador do relógio.
2. Acesse as Configurações rápidas: Deslize para baixo na tela do relógio para acessar o menu de configurações rápidas.
3. Entrar no menu de fábrica: Deslize para baixo novamente para acessar o menu de fábrica.
4. Selecione Factory Options (Opções de fábrica): Procure e selecione "Factory Options" (Opções de fábrica) no menu.
5. Escolha a opção correta: Role quatro vezes para baixo até ver uma opção na parte inferior que diz "shutdown" (desligamento). Certifique-se de selecionar a opção na parte inferior, não a que está no meio.
6. Redefinição de fábrica: O relógio iniciará uma redefinição de fábrica e será desligado. Aguarde cerca de 3 segundos e, em seguida, pressione o botão físico superior até que o relógio seja ligado novamente.
7. Remover o relógio das configurações de Bluetooth: Em seu telefone emparelhado, remova o relógio das configurações de Bluetooth.
8. Reemparelhe com o aplicativo Moto Watch: Por fim, emparelhe novamente o relógio com o aplicativo Moto Watch para restaurar a funcionalidade e os dados completos.

Seguindo essas etapas simples, você pode sair rapidamente do Modo de Fábrica e fazer com que o Moto Watch volte ao seu estado normal sem perder seus dados importantes.